Меню

Сортировать:

Новое Популярное

Интеграция Employee Central Payroll в Employee Central

В отличие от репликации данных сотрудников в SAP ERP или другие системы, для интеграции с Employee Central Payroll используется интеграция в формате «точка-точка». При интеграции «точка-точка» системы интегрируются напрямую без использования промежуточного ПО для репликации.

Онлайн-магазины на базе SAP Commerce с акселераторами

Акселераторы SAP Commerce позволяют быстро и эффективно запустить онлайн-магазин в близком соответствии с перспективным планом развития продуктов SAP Commerce. Акселераторы SAP Commerce обеспечивают баланс между скоростью и гибкостью, предлагая большое разнообразие электронных магазинов. Познакомимся? В этом разделе рассмотрим кодовую базу для акселераторов SAP Commerce на которой работают электронные магазины, а также роли, которые в вашей реализации должны играть различные варианты конфигурации акселераторов SAP Commerce и наборы образцов данных для них.

Новые требования по оценке запаса в SAP S/4HANA для логистической цепочки

Оценка запасов выполняется на разных организационных уровнях. Каждая организация должна определить условия для оценки запаса: будет ли запас оцениваться одинаково во всех областях компании или в разных областях логистики будут применяться различные критерии. В этом разделе представлены новые требования по оценке запаса в SAP S/4HANA.

Пакеты интеграции Employee Central с системами SAP. Интеграция данных МВЗ

SAP предоставляет пакет интеграции для репликации МВЗ из SAP ERP Financials в Employee Central. Для репликации данных в этом случае используется плоский файл, промежуточное ПО или Employee Central. Внутри системы SAP используется технология IDoc. Поддерживается дельта-репликация данных МВЗ.

Обзор модуля рекламных мероприятий для SAP Commerce

Если вы хотите предложить клиентам особую цену или иную рекламную акцию, действующую ограниченный период времени и с ограниченным количеством товаров или услуг, либо с применением каких-либо персонализированных параметров, обратите своё внимание на функции для проведения рекламных мероприятий. В этом разделе представлен модуль рекламных мероприятий, с помощью которого компании могут создавать и публиковать не только рекламные акции, но также связанные с ними сообщения и любые информационные материалы.

Обеспечение соответствия требованиям по косвенным налогам с помощью налогового сервиса SAP Localization Hub

Требования постоянно усложняются. Чтобы обеспечить их выполнение иногда требуется формировать отчёты даже внутри периода. Организации при этом испытывают повышенную рабочую нагрузку, в результате возрастают затраты. Таким образом, вопрос соответствия нормативным требованиям очень остро стоит на повестке финансовых и налоговых отделов организаций.

Управление запасами в SAP S/4HANA для логистической цепочки. Управление единицами обработки в SAP S/4HANA для логистической цепочки

Функциональность управления единицами обработки позволяет управлять материалами в разных единицах упаковки после процесса упаковки. Наиболее распространённым бизнес-сценарием является управление запасом в паллетах. Управление единицами обработки поддерживает несколько уровней упаковки. Можно группировать и идентифицировать отдельные вложенные единицы.

1669

Правовая отчётность в расширенном решении SAP S/4HANA для обязательной отчётности

В этом разделе рассмотрим расширенное решение для формирования нормативной отчётности, технически встроенное в SAP S/4HANA. Обязательная (compliance) — это собирательный термин, который означает выполнение правил, но на самом деле здесь подразумевается выполнение всех правовых и нормативных требований, включая предоставление налоговой отчётности.

Пакеты интеграции Employee Central с системами SAP. Интеграция организационных данных

SAP предоставляет пакет интеграции для репликации объектов основания в инфотипы организационного менеджмента SAP ERP и для репликации присвоений этих объектов сотрудникам. Как и для данных сотрудников, для организационных данных можно выполнить дельта-репликацию. Этот метод репликации данных применяется после первой передачи.

Модель программирования SAP Fiori: доступ и визуализация

Панель запуска SAP Fiori — это персонализированная точка агрегации бизнес-приложений и средств аналитики на основе ролей с данными в реальном времени. Эти адаптивные веб-приложения можно запускать на любом устройстве и развёртывать на нескольких платформах. Данная платформа разработана на основе простого и понятного механизма взаимодействия с пользователем SAP Fiori и поддерживает проверенные временем технологии UI.

Управление запасами в SAP S/4HANA для логистической цепочки. Движение материала в SAP S/4HANA для логистической цепочки

В этом разделе рассматриваются функции, которые упрощают выполнение процессов управления запасами. Также вы узнаете, как в системе можно представить поток материалов в конкретном местоположении или между местоположениями.

Развертывание и конфигурирование проекта SAP Intelligent RPA. Пакеты, варианты развёртывания и триггеры в SAP Intelligent RPA

В этом разделе рассматривается импорт созданного в разделе 3 бота в Cloud Factory, его развёртывание в виде проекта или в среде, а также создание триггера для его запуска в назначенное время.

Пакеты интеграции Employee Central с системами SAP. Интеграция данных сотрудников и табелей рабочего времени

Employee Central является системой регистрации, в которой хранятся все основные данные сотрудников и происходит управление жизненным циклом сотрудников. При выполнении процессов в модулях SAP ERP (расчёт зарплаты, финансовый учёт, менеджмент охраны труда и производственной безопасности сотрудников (EHSM) или табель рабочего времени (CATS)), важно обеспечить доступность данных в SAP ERP, чтобы их можно было использовать в процессах.

Авторизация и безопасность для встроенной аналитики SAP S/4HANA

В этом разделе рассматриваются аспекты безопасности, касающиеся встроенной аналитики SAP S/4HANA. Начнём с полномочий, а затем посмотрим на роли пользователей.

1 2