Меню

SAPLAND

Сортировать:

Новое Популярное

Реконструкция ERP будет более эффективной в 2024 году

Компании потратят этот год на модернизацию ERP, опережая нормативные требования. Локальные системы будут продолжать перемещаться в облако в поисках программного обеспечения и улучшений искусственного интеллекта.

АНО «НЦК ИСУ»: лидерами по импортозамещению ПО SAP в России выступают РЖД, «Росатом» и «Газпромнефть»

Разрешение BAFA на экспорт в Россию немецкого ПО появилось в результате усилий корпорации SAP по восстановлению приема платежей от российских организаций, считают в АНО «НЦК ИСУ». Однако препятствием на пути импортозамещения ПО SAP в стране оно не станет.

2 года импортозамещения: как происходит замена зарубежного ПО на российские аналоги

Активное импортозамещение программного обеспечения идет уже почти 2 года. "Российская газета" попросила представителей отечественных компаний и организаций подвести итоги двух лет этой работы, а также выяснила, какое российское ПО уже удалось внедрить и можно ли заменить весь зарубежный софт.

ERP в потоке перемен: прогноз на 2024 год

Системное импортозамещение ПО, усиление активности государства в процессе создания российских корпоративных ИТ-систем и постепенный рост доли отечественных решений — далеко не полный перечень факторов, влияющих на российский рынок ERP-систем. В данной статье представлена полная картина трендов и прогнозов.

Финальный аккорд SAP в России: что делать тем, кто тянул до последнего

SAP объявил о завершении обслуживания облачных сервисов в России. Это случится 20 марта 2024 года. О том, что нужно сделать до часа икс и как зарекомендовали себя инструменты, на которые переходят компании, - рассказал Константин Рензяев (CorpSoft24).

«Первый Бит» перевел завод «Воронежский Трансформатор» на «1С:ERP»

В рамках проекта ИТ-интегратор «Первый Бит» импортозаместил систему SAP российским программным продуктом «1С:ERP Управление предприятием 2.5». Это позволило сократить операционные и административные расходы и ускорить процесс получения регламентированной отчетности.

Судный день для IT-служб крупного ритейла: 20 марта SAP закроет российским клиентам доступ к своему "облаку"

Немецкая компания-разработчик программных решений для управления бизнес-процессами SAP с 20 марта закроет клиентам из России доступ к своим облачным услугам. В том числе и к их данным, которые хранятся в германских облачных хранилищах.

SAP AG предупредил клиентов в РФ и просит до указанной даты выгрузить всю информацию из "облака" SAP, чтобы избежать ее потери.

SAP отключает Россию: говорим о будущем с экспертами

Немецкая компания SAP объявила об отключении российских пользователей от своих облачных сервисов. В письме на эту тему, отправленном клиентам, представители SAP предупреждают, что все данные нужно выгрузить из облаков до 20 марта 2024 года. Поддержку софта в России компания отключила еще в конце 2023 года. Эксперты компании OXYGEN – о том, какие перспективы и варианты у российских клиентов SAP.

Пересечение облачного ERP, искусственного интеллекта и устойчивого развития в 2024 году

Прощаясь с первым месяцем нового года, я размышляю о том, что ждет корпоративные технологии в будущем. Прогнозы разносились со всех сторон, и я задумался и о перспективах на 2024 год. Чем больше я об этом думаю, тем сильнее верю, что 2024 год — это год облачных ERP, основанных на бизнес-ИИ, и он скоро изменит бизнес-ландшафт.

Немецкая SAP назвала дату закрытия доступа к облачным услугам для россиян

Немецкая SAP предупредила, что с 20 марта закроет доступ клиентам из России к своим облачным услугам. Это последний этап ухода компании из страны, при этом крупные российские компании продолжают пользоваться ее решениями.

Компания GMonit поддерживает работоспособность SAP-систем с помощью платформы APM-мониторинга

Разработчики запустили новый функционал в observability платформе GMonit, который позволяет мониторить производительность SAP-приложений, интегрированных у российских компании, и поддерживать работоспособность популярных систем: SAP ERP, SAP CRM, SAP SCM, SAP EWM, SAP HCM, SAP BI/BW, SAP PO/PI и др.

Жесткая позиция компаний по возвращению в офис приводит к обратным результатам

Тысячи сотрудников крупнейшей в Европе компании-разработчика программного обеспечения SAP подписали письмо, в котором говорится, что они чувствуют себя «преданными» из-за «радикального изменения курса» компании в отношении ее директивы о возвращении в офис, при этом многие из них угрожают уйти, а не вернуться в офисы. работать на месте с клиентами не менее трех дней в неделю, начиная с апреля.

Самый большой пробел в технических талантах можно найти в экосистеме SAP

Если вы не спали со времен последней администрации Буша, вы, вероятно, знаете, что работодателям трудно найти квалифицированных специалистов для должностей, требующих технических навыков. Квалифицированный талант означает наличие необходимых навыков и – во все большей степени – соответствующего опыта, что превращает концепцию работы начального уровня в нечто вроде оксюморона. Технические навыки, о которых идет речь, выходят далеко за рамки программирования. Поскольку подавляющее большинство хороших рабочих мест в настоящее время используют программные платформы для некоторых или большинства функций, программирование вызывает наименьшее беспокойство у работодателей. Компаниям нужны таланты, которые знают, как внедрять, интегрировать, настраивать и запускать тысячи программных платформ, используемых для ведения бизнеса 21 века.

Как выстраивает маркетинг ERP-вендор ТУРБО на рынке бизнес-решений, где доминируют SAP и 1С

На вопросы канала Продвигай ИТ о продвижении бизнес-приложений ответил Владимир Тарасенко, коммерческий директор Консист Бизнес Групп – компании, выпускающей продукты под брендом ТУРБО.

1 2 3 4 5
...
24