«Метаморфозы управления цепями поставок»

Эта колонка посвящена управлению цепями поставок, а также всем связанным с ней аспектам деятельности организации. Управление производственными цепями имеет большое значение для любой организации. Ваши клиенты хотят продукцию хорошего качества и по низкой стоимости, и скорость доставки становится все более важной. Как следствие, эффективное управление цепочками поставок имеет огромное значение для успешной конкуренции на современном глобальном рынке.

Колонку ведет Открытая Школа Бизнеса, которая с 2009 года является авторизованным учебным центром APICS the Association for Operations Management – крупнейшей мировой ассоциации операционного менеджмента.  Ассоциация основана в 1957 году как Американское сообщество управления производством и запасами, и в настоящее время имеет более 40.000 индивидуальных и корпоративных членов в более чем 10,000 компаний по всему миру.

В этой колонке мы будем размещать актуальные теоретические модели в управлении цепями поставок, истории компаний, кейсы, успешные практические примеры оптимизации и повышения эффективности деятельности.

APICS является центром знаний по управлению цепями поставок, постоянно ведет работу по изучению актуальных информации для совершенствования управления цепи поставок, выпускает издания для профессионалов управления операциями и управления цепями поставок - APICS magazine, the Production and Inventory Management Journal и the APICS Dictionary.   С 2014 года учрежден Совет по

Если хотите прочитать статью полностью и оставить свои комментарии присоединяйтесь к sapland

У вас уже есть учетная запись?

Войти