Синергия двух ведущих команд.

Сентябрь всегда ассоциируется с началом учебного года, и текущий год не стал исключением.

Именно поэтому мы хотим поговорить о насущных вопросах: как теперь развивать существующие системы SAP, как учить сотрудников, как актуализировать знания – то есть, в целом о перспективах дальнейшего развития продуктов SAP и обучения.

Как писали в июле, на фоне сообщений об уходе SAP с российского рынка, мы провели опрос среди участников Портала об их взгляде на перспективы SAP-систем в России. Опрос показал, что большинство компаний не собираются отказываться от использования продуктов SAP. Отчет доступен и, как и все материалы портала SAPLAND, открыт для ваших комментариев и размышлений.

Мы, со стороны портала SAPLAND, сфокусировались на создании возможности для клиентов продолжать обучение и обмениваться опытом. Хотим рассказать Вам, что мы уже успели сделать за последние два жарких месяца лета.

В первую очередь хотим поделиться новостью - две ведущие команды, которые все последние годы специализировались на обучении SAP объединились! Недавно часть сотрудников  Учебного центра SAP СНГ стала сотрудниками Эксперт РП ( Портал SAPLAND.RU).

Многие годы две партнерские команды работали бок о бок, развивая экспертизу SAP и обучая клиентов.  На сегодняшний день мы, теперь уже в расширенном составе, работаем над созданием новой площадки для обучения. Накоплен богатейший опыт, и мы верим в то, что синергия двух команд положительно скажется на приобретении новых знаний и развитии клиентской экспертизы.

Мы запланировали много интересных мероприятий на эту осень и приглашаем вас разделить их с нами. Нас ждут вебинары, серия осенних мастер – классов, серия семинаров по ABAP-программированию. Также 3 октября стартует онлайн-академия «Бизнес-процессы цифрового предприятия на примере SAP S/4HANA».

Немного подробней об осенних мероприятиях:

У вас есть вопросы по обучению сотрудников? Пишите – обсудим. Мы всегда открыты к диалогу и сотрудничеству!  Это относится как к стандартному обучению, так и к консалтинговым проектам в области обучения.

Команда SAPLAND