Друзья!

SAPLAND меняется, и мы представляем вам новую версию нашего портала – SAPLAND 3.0. В нашей работе мы идем путем релизов, потому перезапуск будет проходить в несколько этапов. На каждом из них будет обновляться один из разделов портала.

Первый шаг запуска новой версии SAPLAND – выпуск обновлённой базы знаний SAPPRO.RU

В ближайшее время появится Учебный Центр, потом - остальные разделы. А дальше только их развитие. При этом на каждом из этапов нам важно ваше мнение о том, как было бы удобнее пользоваться порталом, и какая информация наиболее востребована. А потому – не стесняйтесь, пишите, постараемся учесть все ваши пожелания!

В то же время, цели и задачи SAPLAND остаются неизменными - распространение профессиональных знаний в профессиональном сообществе специалистов, внедряющих и использующих продукты компании SAP CIS. На основании этого происходит наполнение сайта и создаётся контент.

Доступ к материалам SAPLAND реализован в виде подписной модели. Материалы, созданные редакцией совместно с экспертами портала, переводные статьи и записи мастер-классов доступны по подписке SAPPRO.

Вместе с тем, SAPLAND размещает достаточно много материалов, доступных при регистрации на сайте.

Подробные условия можно посмотреть на странице подписки.

Как изменится SAPLAND в 2021 году?

  • Обретёт новый дизайн.
  • Увеличится количество материалов по основным рубрикам.
  • Увеличится количество тематических мастер-классов, вебинаров.
  • Развитие интерактивных форматов.
  • Журнал SAPPRO.RU (SAP Professional Journal Россия) перейдёт в электронный формат.

Надеемся, что все эти изменения облегчат использование портала и улучшат восприятие материалов. Отдельно обращаемся к авторам: мы всегда рады профессионалам, которые готовы делиться своими знаниями! За годы существования портала уже более 200 авторов опубликовали свои статьи и провели мастер-классы. Редакция SAPLAND всегда открыта к общению и готова оказать помощь в подготовке новых материалов.

Подробнее на странице Авторам.

И самое главное, о чём хотелось бы сказать:

В основе философии SAPLAND как при создании портала, так и в текущей деятельности лежит концепция коллективного разума. Мы уверены, что, публикуя на SAPLAND свои мнения, оценивая его контент и активно участвуя в развитии ресурсов SAPLAND, вы повышаете интеллектуальную мощь как профессионального сообщества, так и собственную.

А потому – давайте объединим наши усилия!

С уважением, 

Команда SAPLAND

Друзья, обязательно поделитесь с нами вашими впечатлениями. В этот раз мы их ждём с особым нетерпением.