Узнайте о новых возможностях и улучшениях в области интеграции между SAP BusinessObjects, продуктами пакета Business Intelligence, SAP NetWeaver BW, и SAP ERP, вошедших в выпуск Feature Pack 03 и Service Pack 04 — особенно в BusinessObjects Dashboards, Crystal Reports for Enterprise, и Web Intelligence.

Основная идея

Service Pack 04 (SP04) включает функциональность Feature Pack 03 (FP03), так что нет необходимости сначала ставить FP03, а затем SP04. Следует заметить, что SP04 не содержит всех исправлений, которые существуют для SAP BusinessObjects BI 4.0 SP04 и FP03.

С выходом SAP BusinessObjects BI 4 Feature Pack 03 (FP03) и Service Pack 04 (SP04), интеграция между продуктами пакета BI, SAP NetWeaver BW и SAP ERP была расширена в нескольких важных направлениях. Мы рассмотрим новые возможности в следующих продуктах:

  • SAP Crystal Reports for Enterprise
  • SAP BusinessObjects Web Intelligence (также известен как WebI)
  • SAP BusinessObjects Dashboards (ранее назывался Xcelsius)

Я обращаю особое внимание на интеграцию SAP BusinessObjects BI 4.0 с SAP NetWeaver BW и SAP ERP, и, следовательно, рассмотрю только улучшения, имеющие прямое отношение к этой части пакета BI. Продукт в целом имеет и другие улучшения, которые я не буду обсуждать в этой статье.

Изменения в BusinessObjects Explorer и Analysis

Ingo Hilgefort пишет о изменениях в SAP BusinessObjects Explorer и BusinessObjects Analysis, edition for OLAP, в своей статье, "Детально о особенностях SP04 для BusinessObjects Explorer и Analysis."

 

Оформите подписку sappro и получите полный доступ к материалам SAPPRO

У вас уже есть подписка?

Войти