Локализационное решение для SAP в Республике Беларусь (Finances & Logistics Operations Localization Add-On for Belarus) успешно прошло сертификацию.

Компания EPAM Systems, являющаяся одним из лидеров  реализации проектов, связанных с управлением хозяйственной деятельностью предприятий на базе программного обеспечения SAP, успешно прошла сертификацию своего локализационного решения для SAP в Республике Беларусь (Finances & Logistics Operations Localization Add-On for Belarus).

Разработанное решение — это итог опыта EPAM Systems по более чем десятилетней практике внедрения проектов внедрения и поддержки систем управления предприятием на базе SAP ERP в Республике Беларусь, а также методологической экспертизы в области бухгалтерского и налогового учетов в Республике Беларусь, накопленной за годы работы с продуктами SAP.

Пакет разработан согласно технологическим и методологическим рекомендациям SAP к локализационным пакетам и является ADD-ON (отдельно устанавливаемое приложение) к стандартной системе SAP ERP. Решение включает в себя настройки основных процессов, , формуляров  и отчетов, которые покрывают стандартные  или базовые процессы в области бухгалтерского и налогового учета Республики Беларусь, и востребованы практически на любом проекте, в рамках которого внедряется полный контур бизнес-процессов.

Кратко о преимуществах использования готового пакета при работе в РБ:

  • Возможность адаптации решения под индивидуальные особенности клиента. 
    Пакет поставляется в двух частях: собственно разработки и настройки (bc-sets);
  • Решение не зависит от обновлений пакета по российской локализации за счет применения собственных групп настроек и объектов для Республики Беларусь;

Если хотите прочитать статью полностью и оставить свои комментарии присоединяйтесь к sapland

У вас уже есть учетная запись?

Войти