Что положим в MDM

Внедрение MDM-системы в настоящее время, несомненно, является показателем зрелости как непосредственно бизнеса, так и информационного ландшафта организации. Проект внедрения системы MDM, как показывает опыт, включает несколько вполне самодостаточных этапов.

PiLog

28 апреля 2015

1840

Сертификация ISO 8000

Качество данных на международном уровне описывается стандартами ISO 8000. Сертификация по стандартам ISO не обязательна, тем не менее добровольное прохождение сертификации на соответствие международным стандартам ISO – залог создания благоприятных условий для деятельности предприятий на рынке товаров и услуг на территории Российской Федерации, а также возможности выхода на международное сотрудничество. Порядок добровольной сертификации практически идентичен порядку обязательной, но в данном случае организации вправе самостоятельно определять параметры (стандарты) своей продукции.

PiLog

09 июня 2015

1904

Основные данные и MDM-решение

Основная задача MDM-решения как инструментария управления данными – повышение потребительской ценности основных данных. Основные данные – это НСИ плюс мастер-данные.

PiLog

18 мая 2015

2889

Корпоративные данные – основа для принятия решений

Корпоративные данные – основа для принятия решений

PiLog

16 апреля 2015

1834